当前位置:首页 > 咨询

城镇规划咨询

李**2021/1/9 20:00:17
尊敬的领导: 您好!我是“成贵铁路”拆迁安置户,根据当初县里拆迁政策,我们因成贵铁路”拆迁安置的家庭统一由政府划拨的一块土地进行集中安置。(安置地:环城路小关口加气站附近)当初对集中安置划拨地块进行家庭户抽签前,镇政府在社区办事处对集中安置地的规划图进行公示,并在公示的规划图上明确集中安置地块的每个地基序号、位置、公共通道等。目前,所有个体安置户都根据当初地基抽签的位置进行自家房屋的建设,但是,我家房屋和邻居家之间因地理位置等原因有一块空地,(空地位置:处于长下坡急转弯和高压变压器设备及线路)且空地位置自镇政府最初公示时和当前的规划图纸上明确标注空地中间是个1.2米的人行通道周围是绿化带。现在邻居家强行要在此空地位置开通一条车行道自己使用。请问领导邻居家这种行为合法吗?出于安全因素考虑这种行为相关部门应该制止吗?
回复
李同志: 您好!您在厅网站的关于城镇规划咨询的留言已收悉,经研究,回复如下: 您所咨询的问题不在省自然资源厅的职能职责范围内,建议您向有关建设部门咨询。 感谢您对自然资源工作给予的关注和理解。 云南省自然资源厅 2021年1月13日
2021/1/13 15:18:59