当前位置:首页 > 咨询

农村土地占用赔偿

李**2021/2/4 17:56:39
您好,我是云南省大理白族自治州大理市上关镇的一位农民,自家环海路地基被占用,想了解大理市的地基占用现行的补偿办法,其次,补偿方式必须是货币补偿吗?没有返还基地吗?我很急,辛苦一辈子,被占了,不想补偿金额,想补偿同等面积地基。(麻烦把大理市的补偿措施文件发我邮箱,谢谢您,原谅百忙之中的打扰,邮箱:1574151970@qq.com)
回复
李同志: 你好!你在厅网站的留言已收悉,经研究,先回复你如下: 你所反映大理市上关镇修建环海路占用宅基地,想补偿同等面积宅基地问题,经转大理州、市自然资源主管部门核实,被占土地0.4亩,经当地镇村核实认定,已列入上关镇“三线”划定和生态廊道建设易地安置户进行安置。目前相关安置方案已报大理市审批,待审批后由上关镇按程序安置完善其宅基地相关手续。经你所在镇村组与你宣传解释相关政策,你已表示知晓、理解相关政策要求和办理程序。 感谢你对自然资源工作的关心与支持。 云南省自然资源厅 2021年2月7日
2021/2/18 6:46:30