当前位置:首页 > 咨询

土地整治项目入库报备

王**2021/10/14 15:19:03
现阶段土地整治项目在入库的时候是依据二调数据还是三调数据? 2010年以前做过土地整治的项目的区域,根据二调以及三调数据仍为旱地的能否再次编制方案并认定指标?
回复
王同志: 你在厅网站关于“土地整治项目入库报备”的政策咨询已收悉。经研究,现回复意见如下: 一、现阶段土地整治项目在入库的时候是依据二调数据还是三调数据? 回复意见:目前“耕地占补平衡动态监管系统V4.0”中新增耕地项目入库备案,系统数据逻辑预检需套合2009年、2018年土地利用现状数据和三调成果数据。 二、2010年以前做过土地整治的项目的区域,根据二调以及三调数据仍为旱地的能否再次编制方案并认定指标? 回复意见:已实施过土地整治项目,新增旱地或水浇地部分,可立项新的提质改造项目,将旱地和水浇地改造为水田。
2021/10/19 17:11:43