当前位置:首页 > 咨询

昆明市晋宁区上蒜乡宝兴村地上附着物及青苗补偿标准及政策

2021/10/27 10:44:44
您好,我想咨询一下昆明市晋宁区上蒜乡宝兴村的征地补偿标准,我看政府网公布的晋宁土地征收方案中青苗补偿费是按照实际情况进行补偿,我想咨询一下这个实际情况具体是怎么执行的呢?有没有相关的文件或政策?谢谢!
回复
朱同志: 你关于咨询昆明市晋宁区上蒜乡宝兴村地上附着物及青苗补偿标准及政策的咨询已收悉,现将有关意见回复如下: 一、区片综合地价 经省人民政府批准,云南省自然资源厅已于2020年11月9日公布实施区片综合地价,通知文件:《云南省自然资源厅关于公布实施全省征收农用地区片综合地价的通知》(云自然资〔2020〕173号),文件内容可查询云南省人民政府重点领域信息公开(http://www.yn.gov.cn)栏目和云南省自然资源厅网站(http://dnr.yn.gov.cn/)。 二、青苗和地上附着物补偿标准 目前,按照《土地管理法》及省人民政府要求,省自然资源厅正在组织全省地上附着物和青苗补偿标准制定,在新的地上附着物和青苗补偿标准公布实施前,晋宁区青苗及地上附着物的补偿标准按照2017年公布的《晋宁区人民政府关于进一步落实征地补偿标准工作的通知》(晋政发〔2017〕62)执行。新的补偿标准公布实施后,按新的补偿标准执行。
2021/11/11 11:39:50