当前位置:首页 > 咨询

咨询曲靖市麒麟区西城街道湛小屯村村庄所在地是否有云南省自然资源厅征地审批手续

何**2022/4/17 21:33:09
尊敬的省自然资源厅领导你好: 由于在网上无法查询到曲靖市麒麟区西城街道湛小屯村村庄所在地的征地公开情况,特向你们咨询曲靖市麒麟区西城街道湛小屯村村庄所在地是否有云南省自然资源厅征地审批手续?村庄附近的农田征收情况也请一并告知。2022年2月份,我们对湛小屯村庄北边高田、横田、葡萄园等地征收情况曾咨询过相关管理部门,曲靖市自然自然局给的回复是土地尚未征转报批,无供地手续,属于集体农用地;然而曲靖国土资源局经开区分局给的回复是所有土地已经征收,农户地上附着物都已经补偿清楚。两个部门给出截然相反的结果,他们谁在鱼目混珠?
回复
何先生: 你在厅网站关于“曲靖市麒麟区西城街道湛小屯村庄所在地是否有云南省自然资源厅征地审批手续”咨询问题收悉,经确认,现将有关答复意见函复如下: 湛小屯居民小组位于白泥坡安置小区以西、袁家坡居民小组以北、宁州东路、西两侧。其中宁州路西侧部分已完成农用地转用及土地征收报批,分别为曲靖市2017年度第一批次城市建设项目、曲靖市2013年度第三批次城市建设项目、曲靖市2014年度第一批次城市建设项目,批文号依次为云国土资复〔2018〕178号、云国土资复〔2014〕68号、云国土资复〔2015〕168号。 感谢您对自然资源工作的理解与支持。
2022/4/29 17:40:07