当前位置:首页 > 咨询

关于国务院办公厅印发的《跨省域补充耕地国家统筹管理办法》(国办发〔2018〕16号)相关政策咨询

楚**2022/11/17 10:59:06
省自然资源厅领导好!国务院办公厅印发的《跨省域补充耕地国家统筹管理办法》(国办发〔2018〕16号)第八条中“跨省域补充耕地资金收取标准:基准价每亩10万元,其中水田每亩20万元;产能每亩每百公斤2万元”,请问该基准价转换为耕地数量、水田规模、粮食产能三项指标的话,各项指标的标准分别是多少?希望尽快给予回复,谢谢!
回复
胡女士: 您好,根据国务院办公厅印发的《跨省域补充耕地国家统筹管理办法》(国办发〔2018〕16号)第八条规定,跨省域补充耕地资金收取标准分别为:基准价每亩10万元,其中水田每亩20万元,粮食产能每亩每百公斤2万元。云南省跨省域补充耕地国家统筹价格按基准价的0.5执行,即耕地数量指标每亩5万元、水田规模指标每亩5万元、粮食产能指标每亩每百公斤1万元。相关咨询事项已通过电话方式与您沟通反馈。 感谢您对自然资源工作的关注、理解、支持。
2022/11/24 11:07:19