当前位置:首页 > 咨询

允许个人采用挂靠方式使用其公司资质对外进行测绘行业活动

木**2022/12/7 14:53:05
云南朋强科技有限公司允许陈小虎夫妇(个人)采用挂靠方式使用其公司资质对外进行测绘行业活动,陈小虎夫妇并无测绘工作相关作业证书。其夫妇本人并不属于其云公司员工。陈小虎夫妇为规避办理测绘资质产生的相关成本采用挂靠方式开展测绘工作。此做法严重影像其测绘市场正常经营,对其他正常缴纳社保正常办理测绘资质公司开展测绘工作的单位造成不公平竞争因素。此做法导致测绘市场正常办理资质开展工作的公司出现负面的影响,认为办理资质其成本太高挂靠无需办理相关资质从而大大降低成本,从而恶意低价从事活动,扰乱正常市场行情。以上情况昆明市官渡区自然资源局相关科室人员可证明其公司相关业务为陈小虎夫妇办理。请自然资源厅对其公司资质行为调查处理。
回复
咨询人: 你在厅网站的留言已收悉,经核实,陈小虎社保在该公司,为公司测绘专业技术人员,举报内容不实; 我们经与你留言电话联系,一直无法接通。
2023/1/3 14:45:38