当前位置:首页 > 咨询

关于做好建设项目申请征收土地前期工作相关事宜的通知

冯**2020/5/15 13:36:58
厅长: 您好,冒昧的问问您,这个文件能公开在网上不? 《关于做好建设项目申请征收土地前期工作相关事宜的通知》云自然资审批(2020)203号,到处找不到,无法按照贵厅的要求开展工作?为了做好自然资源工作,如果不是涉密的,麻烦贵厅公开在网上,可以吗?
回复
冯**同志: 你于2020年5月15在省自然资源厅厅长信箱《关于做好建设项目申请征收土地前期工作相关事宜的通知》的留言收悉。经研究,现回复如下: 《云南省自然资源厅关于做好建设项目申请征收土地前期工作相关事宜的通知》经2020年第16次厅党组会审议通过后,于2020年5月9日下发至各州(市)自然资源和规划局。目前该文件已按要求在云南省自然资源厅门户网站主动公开,请你到门户网站(http://dnr.yn.gov.cn)自行获取。 2020年5月19日
2020/5/19 18:26:19