当前位置:首页 > 咨询

请求网站上多公开一些关于地质灾害防治工作的管理制度文件

小**2020/9/16 15:19:45
尊敬的领导:您好。 我是来自云南省自然资源系统内的一名普通的基层工作者,今年接手国土环境股工作以来,为尽快熟悉工作和推进工作,把省、市、县下发的关于地质灾害防治、治理等文件进行了学习,但有些文件因种种原因,我们未能找到,于是登录省厅的网站寻找看看。搜索过程中发现,省厅的网站上极少有地质灾害相关工作管理制度文件的公开。为切实提高基层地质灾害防治能力建设和政策水平,恳请省厅给予在网站上多公布一些关于地质灾害防治工作的政策文件(指可以公开公布的政策文件)。下面列举部分(不知道能不能公开公布):云南省地质灾害治理工程可行性研究规程、云南省地质灾害治理工程设计规程、云南省地质灾害治理工程施工管理规程、云南省地质灾害治理工程验收与移交规程、云南省地质灾害防治专家管理办法、云南省地质灾害监测员和监测补助经费管理办法……………………
回复
小李同志: 你于2020年9月16日在省自然资源厅网站留言《请求网站上多公开一些关于地质灾害防治工作的管理制度文件》收悉。现回复如下: 一、针对在网站上多公布一些关于地质灾害防治工作的政策文件的问题,省自然资源厅正在修改、更新、完善地质灾害防治相关工作的管理办法和规定,待修改完善后,依据政务公开规定给予公开。 二、省自然资源厅在地质灾害防治工作方面相关的政策、规定、管理办法等文件,在文件通过审批时已印发到各州市自然资源管理部门,工作交接时应注意相关文件。 三、你所需文件已由相关处室同志于2020年9月17日发送至你所留邮箱,请注意查收。 四、感谢你对地质灾害防治工作的支持,省自然资源厅将继续做好地质灾害防治工作。 云南省自然资源厅 2020年9月21日
2020/9/30 14:42:22