当前位置:首页 > 咨询

请问建设规划许证可新的模板什么时候可以出来?

2020/9/17 11:24:26
请问建设规划许可证新的模板什么时候可以出来?现在图纸等资料已审核通过,工作人员告知要待建设规划许可证新的模板出来才可以领证。(个人建房)谢谢!
回复
刘同志: 您咨询的建设规划许可证为省自然资源厅主管事项“建设用地规划许可证核发”的办理结果《建设用地规划许可证》,该证书审批权在项目所在地州(市)、市(县、区)自然资源部门或行政审批局。 按照“多审合一、多证合一”改革要求,7月1日起全省开始使用新证书,各审批部门按照自然资源部规定的相关参数自行印制证书。为方便各审批部门购买新证书,2020年6月,省自然资源厅国土空间规划局牵头联系了印刷厂制作新证书,由各审批部门自愿选择购买,根据印刷厂9月27日反馈信息,目前各类证书充足,各审批单位可自行与印刷厂联系购买。 云南省自然资源厅 2020年9月27日
2020/9/30 16:16:00