当前位置:首页 > 咨询

云南省禄劝县落乌磷铜露天开采许可证

李**2020/12/12 15:46:12
尊敬的厅长,您好!此次来信主要想要了解三个问题:一、云南省禄劝县落乌磷铜矿露天开采项目许可证是否已经办理成功;二、现在该许可证在自然资源部系统是否能够查得到;三、南省禄劝县落乌磷铜矿露天开采项目何时才能够顺利开工。静候厅长回音。
回复
李女士: 您于2020年12月15日在省自然资源厅网站关于“云南省禄劝县落乌磷铜露天开采许可证”的留言已收悉。经研究,答复如下: 一、根据《中华人民共和国政府信息公开条例》“第十五条 涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开”等规定,自然资源部门对矿业权登记办理过程信息仅向矿业权申请人公开。 二、根据《国土资源部关于印发《矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)》的通知》(国土资规〔2015〕6号)要求,凡持有矿产勘查许可证、采矿许可证的矿业权人,应当按照本办法要求填报矿产资源勘查开采年度信息并按要求公示。矿业权人勘查开采信息公示系统的相关信息由矿业权人按要求填报并公示。 三、采矿权人在采矿前,应按相关法律法规取得环保、林业、用地、水利、安全等许可手续,项目开工应综合相关部门行政许可申请办理情况。 感谢你对全省矿业权管理工作的支持,省自然资源厅将继续为广大矿业权人做好服务工作。 云南省自然资源厅矿业权管理处 2020年12月16日
2020/12/18 10:12:33