当前位置: 首页 >
临沧市县级国土空间总体规划全部获批
来源:临沧市自然资源和规划局          发布时间:2024-06-03 10:20:02 【字体:

5月28日,云县等7个县级国土空间总体规划(2021—2035年)(以下简称“总体规划”)获临沧市人民政府批复。目前,临沧市9个县级以上总体规划已全部获批,标志着临沧市构建国土空间规划体系进入新阶段。

总体规划是各县空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据。各县要认真落实习近平总书记考察云南重要讲话精神和习近平总书记给沧源县边境村老支书们的重要回信精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,筑牢安全发展的空间基础、优化国土空间开发保护格局、提升城乡空间品质、构建安全韧性基础设施体系,落实上位规划明确的底线管控指标,全面锚固高质量发展的空间底线。

打印页面      |      分享到:

云南省营商环境

投诉举报和问卷调查平台

我要投诉

我要评价

  • 全国自然资源系统网站
  • 省直机关网站
  • 其他单位网站
主办单位:云南省自然资源厅 滇ICP备11001119号-2 联系电话:0871-65747302(工作日)、65747088(节假日) 技术支持:云南省自然资源厅信息中心、云南网 政府网站标识码:5300000004 滇公网安备 53010302000841号